memories.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » memories. » шепот ветра. » дневник памяти.

дневник памяти.

Сообщений 1 страница 30 из 154

1

среди тихих улиц.
Над тротуаром, навстречу прохожему, вечер ХОЛОДНЫЙ прольется дождем...
Тот зашагает походкой натруженной в тихую гавань — надежный свой ДОМ.

----------------------------------------------------------------------------------
https://38.media.tumblr.com/5f3db3d262db9e6698b6b17640a9eaae/tumblr_n83j8v0SWQ1ra5kuqo2_500.gif
----------------------------------------------------------------------------------

тише, путник. просто пройдись по тротуару, взгляни в лица этих людей. кто-то из них весьма опечален чем-то [это заметно по опущенным уголкам губ вниз], кто-то радостный и улыбается [не в силах сдержаться и показаться серьезным, умным], кто-то прилип взглядом к экрану телефона или планшета. они все такие одинаковые, различаются лишь по цветам, стилю одежды, её стоимости. каждый из них обладает уникальным набором черт характера, пусть и чем-то схожими, но отличными, единственными в своем экземпляре. ничего такого, кажется, ведь сталкиваемся мы с этим каждый день, миг [в окно выгляни и присмотрись]. такое все чудесное открывается сразу взору. люди порой так смешны, так нелепы, сами этого не замечают. интересно бывает послушать их истории [вечером у камина], интересно бывает посмотреть на нестандартную личность, которая старается выделиться хоть чем-то [удивлять становится все сложнее]. даже обычные девочки на час тоже становятся милыми на секунду [презрение все же берет верх]. «но как же я мог все это не замечать, игнорировать?» - вдруг сорвется с ваших губ, читатель, а я лишь улыбнусь, прижимая к груди еще сотню подобных размышлений, что были написаны накануне. открывая двери в мир, я становлюсь счастливее, делая таким же каждого рабочего, погрязшего в буднях нашего времени.
знаете, это чудесно. а что это? это -
реальная жизнь.

будущие администраторы:

дорогие игроки:

разумеется, требовать от Вас чего-то запредельно огромного и невероятного я не стану. все мы - люди со своими умениями, слабостями, недостатками. единственное, чего мне хочется видеть в каждом из состава - это настрой на одну волну. доброта, честность, предельная ясность и уверенность в завтрашнем дне. хочется найти действительно слаженный состав, в котором каждому будет очень комфортно работать во благо проекта. хочется, чтобы вы относились к этому не просто так, с наивной ухмылкой на лице по ту сторону монитора_экрана, а с определенной серьезностью, которой мне так давно не хватало. не бойтесь недостатка времени, ответственности, которая, конечно, ляжет на вас. просто рискните. и все будет с нами, и удача, и вдохновение, и наслаждение. ~

я понимаю, что это сообщение вселяет слишком маленькую надежду, чтобы вы смогли довериться. однако же, не испугайтесь. да, пробник открывается один на миллион, очень больно видеть потом опущенные руки администрации, так дерзко вещающей вначале «мы сможем все, вот увидите!». очень боязно доверяться пробнику, который, по сути, еще никому ничего не доказал. это все мы понимаем, однако же именно из вас, игроков, складывается вся эта атмосфера, активность, которая вдохновляет не только последующих гостей, но и сам состав, приложивший усилия хотя бы к реализации идеи во что-то начальное. поэтому давайте относиться друг к другу более толерантно, а нам просто поверьте. поверьте в нашу идею, поверьте в нас. ~

итак, перейдем ближе к той идеи, что вдохновила меня. реальная жизнь без примесей. без сосредоточения на университете_криминале. просто обычная жизнь в, внимание, большом городе Даллас. честно говоря, о таком среди ролевых просторов мне слышать не приходилось.
« Даллас – это очень крупный город в южной части Соединенных Штатов Америки, занимающий девятое место по количеству жителей среди городов Америки.  Город находится на северо-востоке штата Техас. Даллас является довольно крупной агломерацией, в которую входят такие города, как Арлингтон , Дентон, Дунканвиль, Ирвинг, Форт-Уэрт и др. Общее число жителей агломерации, которая, носит название Даллас, составляет более шести с половиной миллионов человек. Сам же город занимает лишь пятую часть территории, на которой находится агломерация. © ресурс «Первые Американцы», спасибо. »
итак, это - америка, как вы поняли_знали. скучно было бы оставить какой-то маленький городок, а тут можно [нужно] разгуляться, как следует. :з
в планах приготовить какую-нибудь «фишку», однако сейчас умолчим о ней.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
holland roden & karen gillan - воспоминание.
megan fox - олень.
dylan o`brien - хлопья.
adelaide kane - лис.
candice accola - Mary.
nico mirallegro - m'dear.
phoebe tonkin - pacific ocean.
amber heard - лорд.
dasha sydorchuk - сахара.
nina dobrev & natalie dormer – алая ведьма.
jenna coleman/freya mavor – ведьма из ада.
lily collins - illuminated.
amanda seyfried - птаха.
bradley cooper - ooh la.
james wolk - bucky.
daniel sharman/sebastian stan - к черту.
dane dehaan & elizabeth olsen - герда.
ian somerhaulder - axel.
jennifer lawrence - aqua.
kaya scodelario - candy.
crystal reed - storm.
kristen stewart - затерянная.
jensen ackles - stevello.
allison harvard - evet.
jessica chastain - атлантис.
tom hiddleston - затерянная.
emily vancamp - raven.
brandon flowers  - spaceman
elle fanning - pale flesh

НУЖНЫЕ_НЕОБХОДИМЫЕ
cameron monaghan - лис.
tyler hoechlin - олень.
david franco - хлопья.
taissa farmiga - птаха.
ryan reynolds - aqua.
colton haynes - storm.
sam riley - pale flesh

0

2

Доброго времени) Позвольте поинтересоваться для каких целей придержан Dylan O'Brien?

0

3

джон написал(а):

Доброго времени) Позвольте поинтересоваться для каких целей придержан Dylan O'Brien?

здравствуйте ;з
вообще, вопрос весьма_и_весьма обсуждаем. смотря с какой внешностью я решусь фигурировать_на что будет настроен сопартнер.) от семейных уз до любовных, от ненависти до ярой дружбы.

0

4

джон написал(а):

придержан

просто необходим, не более.)

0

5

приветосики вам :33
хочууууу к вам, прям сильно хочу
я давно хотела поиграть на проекте, где будет город даллас дискавери, вместе с передачей быстрые и громкие, не дают мне спокойно жить
вообще могу помочь в создание, я дизайнер, может не самый лучший, но все же что-то могу))

пиаром не брезгую, да и вообще могу сделать все, кроме написание сюжета и квестов)

0

6

:3, здравствуйте. ;з
весьма рада, что вы изъявили желание стать частью амс_команды. иной вопрос - у вас есть еще примеры? дизайн не слишком подходит по стилизации, которая присуща качественному проекту по реальной жизни. я вот вам предложить массовика хочу, как у вас с конкурсами_фантазией?)

0

7

а я в вас верю ~
придержите пожалуйста shelley hennig. как буду с компьютера, сразу же зарегистрируюсь)

0

8

олень написал(а):

а я в вас верю ~
придержите пожалуйста shelley hennig. как буду с компьютера, сразу же зарегистрируюсь)

здравствуйте, безумно рада этому. *-* просто безумно. :з
держу чудесную. ~

0

9

здравствуйте, прилетные *-* вы шикарны. давно искал такой пробник. к сожалению, думаю, ничем особым помочь я не смогу. не был амс ни разу. но желаю вам удачии *-* и буду вас ждать
можно придержать за мной dylan o`brien ?) сейчас зарегистрируюсь.

0

10

хлопья, здравствуйте *-*
каст волчонка ван лав! о/
держууу. :з и жду вас. ~

0

11

добрый вечер
придержите за мной, пожалуйста, чудесную аделаиду кейн.

0

12

лис; написал(а):

добрый вечер
придержите за мной, пожалуйста, чудесную аделаиду кейн.

здравствуйте, ваша чудесная, регистрируйтесь.)

0

13

воспоминание. написал(а):

здравствуйте, ваша чудесная, регистрируйтесь.)

да я уже)
благодарю.
возможно ли придержать для нужных cameron monaghan?

Отредактировано лис; (2014-07-03 19:24:22)

0

14

лис;
:D что_то я поехала.
не придерживаем, а оставляем, как желаемые на проекте. устроит?)

0

15

воспоминание.
да, благодарю х)

0

16

лис;
готово :з

0

17

лис; написал(а):

cameron monaghan

здравствуйте. как раз хотел его придержать, а можно узнать о ваших планах на рыжего? с:

nico mirallegro придержите, пожалуйста, как запасной вариант

0

18

m'dear написал(а):

здравствуйте. как раз хотел его придержать, а можно узнать о ваших планах на рыжего? с:

здравствуйте, волшебная сейчас ответит вам, мне двух сразу держать?)

0

19

воспоминание.
нет, только нико
если я не решу идти по нужному, то буду играть за нико и оставлю камэрона для заявки)

0

20

я нашла заявку на лил.. хотела присоединиться)  должность модер - пиарщик..  и кое что помимо пиарщика,)

0

21

m'dear
отлично, записываю.)

Mary написал(а):

я нашла заявку на лил.. хотела присоединиться)  должность модер - пиарщик..  и кое что помимо пиарщика,)

здравствуйте. регистрируйтесь и добро пожаловать :з

0

22

m'dear написал(а):

какой он нынче популярный
черт, вот буду с вами откровенна, я ещё не успела придумать грандиозные планы на него, правда. хочется чего-то такого феерического, странного или же банального: "как все сложно". но пока точно не определилась. много мыслей в голове.
ещё вариант, рассматриваю его, как брата, но тоже думаю.
вот.
извините хд я пока мисс неопределенность.

0

23

воспоминание.
внешность Кендис Аколла)

0

24

здравствуйте. придержите, пожалуйста, фиби тонкин с:

0

25

лис;
есть опыт игры за плечами именно за него, и мне таки понравилось, да и из бесстыжих же, duh
ну, как только вы надумаете насчет всех деталей, то велком в лс :>
я с интересом узнаю ваши задумки насчет него и может переметнусь к вам ;р

0

26

Mary
придерживаю, через минутку выдам права :д

pacific ocean написал(а):

здравствуйте. придержите, пожалуйста, фиби тонкин с:

здравствуйте, держуу. ;з

0

27

дорогие, у вас чудесно, но эти сплошные про_белы меня сильно смущают и, наверное, не только меня. когда их немного, они смотрятся неплохо и дополняют текст, у вас же их... слишком.

а пока придержите мне милую дашу с:

Код:
dasha sydorchuk - сахара.

0

28

m'dear написал(а):

есть опыт игры за плечами именно за него, и мне таки понравилось, да и из бесстыжих же, duh
ну, как только вы надумаете насчет всех деталей, то велком в лс :>
я с интересом узнаю ваши задумки насчет него и может переметнусь к вам ;р

ох, бесстыжие. /ждет новый сезон/
хорошо, как надумаю, сообщу вам х)

0

29

сахара, здравствуйте, о, боже, это моя глупейшая привычка. \рукалицо\ огромное вам спасибо, я буду следить за этим в дальнейшем, стараясь исправить этот.
держу волшебную. с:

0

30

придержите позязя херд за лордом:3
сейчас я к вам приду)

0

Вы здесь » memories. » шепот ветра. » дневник памяти.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно