memories.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » memories. » шепот ветра. » дневник памяти.

дневник памяти.

Сообщений 91 страница 120 из 154

1

среди тихих улиц.
Над тротуаром, навстречу прохожему, вечер ХОЛОДНЫЙ прольется дождем...
Тот зашагает походкой натруженной в тихую гавань — надежный свой ДОМ.

----------------------------------------------------------------------------------
https://38.media.tumblr.com/5f3db3d262db9e6698b6b17640a9eaae/tumblr_n83j8v0SWQ1ra5kuqo2_500.gif
----------------------------------------------------------------------------------

тише, путник. просто пройдись по тротуару, взгляни в лица этих людей. кто-то из них весьма опечален чем-то [это заметно по опущенным уголкам губ вниз], кто-то радостный и улыбается [не в силах сдержаться и показаться серьезным, умным], кто-то прилип взглядом к экрану телефона или планшета. они все такие одинаковые, различаются лишь по цветам, стилю одежды, её стоимости. каждый из них обладает уникальным набором черт характера, пусть и чем-то схожими, но отличными, единственными в своем экземпляре. ничего такого, кажется, ведь сталкиваемся мы с этим каждый день, миг [в окно выгляни и присмотрись]. такое все чудесное открывается сразу взору. люди порой так смешны, так нелепы, сами этого не замечают. интересно бывает послушать их истории [вечером у камина], интересно бывает посмотреть на нестандартную личность, которая старается выделиться хоть чем-то [удивлять становится все сложнее]. даже обычные девочки на час тоже становятся милыми на секунду [презрение все же берет верх]. «но как же я мог все это не замечать, игнорировать?» - вдруг сорвется с ваших губ, читатель, а я лишь улыбнусь, прижимая к груди еще сотню подобных размышлений, что были написаны накануне. открывая двери в мир, я становлюсь счастливее, делая таким же каждого рабочего, погрязшего в буднях нашего времени.
знаете, это чудесно. а что это? это -
реальная жизнь.

будущие администраторы:

дорогие игроки:

разумеется, требовать от Вас чего-то запредельно огромного и невероятного я не стану. все мы - люди со своими умениями, слабостями, недостатками. единственное, чего мне хочется видеть в каждом из состава - это настрой на одну волну. доброта, честность, предельная ясность и уверенность в завтрашнем дне. хочется найти действительно слаженный состав, в котором каждому будет очень комфортно работать во благо проекта. хочется, чтобы вы относились к этому не просто так, с наивной ухмылкой на лице по ту сторону монитора_экрана, а с определенной серьезностью, которой мне так давно не хватало. не бойтесь недостатка времени, ответственности, которая, конечно, ляжет на вас. просто рискните. и все будет с нами, и удача, и вдохновение, и наслаждение. ~

я понимаю, что это сообщение вселяет слишком маленькую надежду, чтобы вы смогли довериться. однако же, не испугайтесь. да, пробник открывается один на миллион, очень больно видеть потом опущенные руки администрации, так дерзко вещающей вначале «мы сможем все, вот увидите!». очень боязно доверяться пробнику, который, по сути, еще никому ничего не доказал. это все мы понимаем, однако же именно из вас, игроков, складывается вся эта атмосфера, активность, которая вдохновляет не только последующих гостей, но и сам состав, приложивший усилия хотя бы к реализации идеи во что-то начальное. поэтому давайте относиться друг к другу более толерантно, а нам просто поверьте. поверьте в нашу идею, поверьте в нас. ~

итак, перейдем ближе к той идеи, что вдохновила меня. реальная жизнь без примесей. без сосредоточения на университете_криминале. просто обычная жизнь в, внимание, большом городе Даллас. честно говоря, о таком среди ролевых просторов мне слышать не приходилось.
« Даллас – это очень крупный город в южной части Соединенных Штатов Америки, занимающий девятое место по количеству жителей среди городов Америки.  Город находится на северо-востоке штата Техас. Даллас является довольно крупной агломерацией, в которую входят такие города, как Арлингтон , Дентон, Дунканвиль, Ирвинг, Форт-Уэрт и др. Общее число жителей агломерации, которая, носит название Даллас, составляет более шести с половиной миллионов человек. Сам же город занимает лишь пятую часть территории, на которой находится агломерация. © ресурс «Первые Американцы», спасибо. »
итак, это - америка, как вы поняли_знали. скучно было бы оставить какой-то маленький городок, а тут можно [нужно] разгуляться, как следует. :з
в планах приготовить какую-нибудь «фишку», однако сейчас умолчим о ней.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
holland roden & karen gillan - воспоминание.
megan fox - олень.
dylan o`brien - хлопья.
adelaide kane - лис.
candice accola - Mary.
nico mirallegro - m'dear.
phoebe tonkin - pacific ocean.
amber heard - лорд.
dasha sydorchuk - сахара.
nina dobrev & natalie dormer – алая ведьма.
jenna coleman/freya mavor – ведьма из ада.
lily collins - illuminated.
amanda seyfried - птаха.
bradley cooper - ooh la.
james wolk - bucky.
daniel sharman/sebastian stan - к черту.
dane dehaan & elizabeth olsen - герда.
ian somerhaulder - axel.
jennifer lawrence - aqua.
kaya scodelario - candy.
crystal reed - storm.
kristen stewart - затерянная.
jensen ackles - stevello.
allison harvard - evet.
jessica chastain - атлантис.
tom hiddleston - затерянная.
emily vancamp - raven.
brandon flowers  - spaceman
elle fanning - pale flesh

НУЖНЫЕ_НЕОБХОДИМЫЕ
cameron monaghan - лис.
tyler hoechlin - олень.
david franco - хлопья.
taissa farmiga - птаха.
ryan reynolds - aqua.
colton haynes - storm.
sam riley - pale flesh

0

91

candy написал(а):

воспоминание.  Mary  - шустрые** тогда за мной ее придержите**)
я буду следить за вами)
связь предоставить?

держим за вами))
конечно связь нам нужна)

0

92

лорд -

:flirt:

0

93

доброго времени.
а можно за мной Crystal Reed придержать? (:

0

94

storm. написал(а):

доброго времени.
а можно за мной Crystal Reed придержать? (:

держим за вами, и в случае чего, сообщим в аську :3

0

95

привет с:
вам еще нужна помощь ?

0

96

доброго вам вечера)
придержите мне, пожалуйста, Кристен Стюарт.
вам в команду текстовик - активист не нужен?

0

97

земфира написал(а):

привет с:
вам еще нужна помощь ?

здравствуйте, чем помочь желаете? ;зз

0

98

затерянная написал(а):

доброго вам вечера)
придержите мне, пожалуйста, Кристен Стюарт.
вам в команду текстовик - активист не нужен?

здравствуйте, держим.) примеры работ покажите, пожалуйста.

0

99

что больше понравится с:

графика
био+характер
характер
пост

Отредактировано земфира (2014-07-04 20:25:23)

0

100

Привет всем)
Можете придержать для меня внеху Дженсена Эклза?

0

101

Stevello написал(а):

Привет всем)
Можете придержать для меня внеху Дженсена Эклза?

здравствуйте, с удовольствием, связь и регистрация с вас)

0

102

все писалось на заказ для форума, здесь часть сюжета и просто описание для их мира

0

103

земфира
затерянная, мы посовещаемся, минутку)

0

104

земфира
затерянная
пока что модераторы устроят? :З

0

105

воспоминание.
почему бы и нет с:

0

106

земфира
добро пожаловать о/

0

107

воспоминание.
я тоже согласна)

0

108

затерянная написал(а):

воспоминание.
я тоже согласна)

аналогичное конфетти в честь вступления в ряды АМС. :д

0

109

Ждала ролевую два месяца. Не дождалась. Если пообещаю ждать эту, сколько ждать?

0

110

nienawiść написал(а):

Ждала ролевую два месяца. Не дождалась. Если пообещаю ждать эту, сколько ждать?

доброго вечера <3
я думаю, что к следующим выходным, если все будет хорошо))

0

111

Благодарю и обещаю

0

112

nienawiść написал(а):

Благодарю и обещаю

может, придержать вам кого?)

0

113

Да неее, но спасибо)

0

114

nienawiść написал(а):

Да неее, но спасибо)

а мы взамен обещаем оправдать ваши ожидания ~

0

115

здравствуйте, чудесные) bucky держал эмили ванкэмп для меня, поэтому я бы попросила придержать эту красавицу за мной)

+1

116

raven
хорошо)

0

117

ребята-ребят, а вы случайно шаблон анкеты еще не сделали? с:
даже если нет, то скажите: вы будете разделять в нем биографию и характер или все можно написать в одном слитном тексте?
а то я тут подумываю начать писать уже хд

0

118

доброй ночи)))
я тут хотела присоединиться к вашему проекту, уж очень понравился настрой, но увидела, что моя вдохновляющая дама уже придержана по нужным( возможно ли узнать, возможно ли освобождение или может заказчик изложит свою идею, если, конечно, нет ещё игрока на emily vancamp?)

0

119

lambada
Доброй и вам:3
Насколько я понимаю, вашу даму уже заняли, так как заказчик придерживал ее для конкретной девушки (читайте чуть-чуть повыше).
Могу ли предложить вам кого-либо еще? Обещаю, будет не менее вдохновляющей)

0

120

доброго
хм, мавор, наверняка не освободится, а жаль и я пока в замешательстве кого можно было бы взять, чтобы возраст можно было от 21 до 27, наверное
не поможете?)

0

Вы здесь » memories. » шепот ветра. » дневник памяти.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно