memories.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » memories. » шепот ветра. » дневник памяти.

дневник памяти.

Сообщений 121 страница 150 из 154

1

среди тихих улиц.
Над тротуаром, навстречу прохожему, вечер ХОЛОДНЫЙ прольется дождем...
Тот зашагает походкой натруженной в тихую гавань — надежный свой ДОМ.

----------------------------------------------------------------------------------
https://38.media.tumblr.com/5f3db3d262db9e6698b6b17640a9eaae/tumblr_n83j8v0SWQ1ra5kuqo2_500.gif
----------------------------------------------------------------------------------

тише, путник. просто пройдись по тротуару, взгляни в лица этих людей. кто-то из них весьма опечален чем-то [это заметно по опущенным уголкам губ вниз], кто-то радостный и улыбается [не в силах сдержаться и показаться серьезным, умным], кто-то прилип взглядом к экрану телефона или планшета. они все такие одинаковые, различаются лишь по цветам, стилю одежды, её стоимости. каждый из них обладает уникальным набором черт характера, пусть и чем-то схожими, но отличными, единственными в своем экземпляре. ничего такого, кажется, ведь сталкиваемся мы с этим каждый день, миг [в окно выгляни и присмотрись]. такое все чудесное открывается сразу взору. люди порой так смешны, так нелепы, сами этого не замечают. интересно бывает послушать их истории [вечером у камина], интересно бывает посмотреть на нестандартную личность, которая старается выделиться хоть чем-то [удивлять становится все сложнее]. даже обычные девочки на час тоже становятся милыми на секунду [презрение все же берет верх]. «но как же я мог все это не замечать, игнорировать?» - вдруг сорвется с ваших губ, читатель, а я лишь улыбнусь, прижимая к груди еще сотню подобных размышлений, что были написаны накануне. открывая двери в мир, я становлюсь счастливее, делая таким же каждого рабочего, погрязшего в буднях нашего времени.
знаете, это чудесно. а что это? это -
реальная жизнь.

будущие администраторы:

дорогие игроки:

разумеется, требовать от Вас чего-то запредельно огромного и невероятного я не стану. все мы - люди со своими умениями, слабостями, недостатками. единственное, чего мне хочется видеть в каждом из состава - это настрой на одну волну. доброта, честность, предельная ясность и уверенность в завтрашнем дне. хочется найти действительно слаженный состав, в котором каждому будет очень комфортно работать во благо проекта. хочется, чтобы вы относились к этому не просто так, с наивной ухмылкой на лице по ту сторону монитора_экрана, а с определенной серьезностью, которой мне так давно не хватало. не бойтесь недостатка времени, ответственности, которая, конечно, ляжет на вас. просто рискните. и все будет с нами, и удача, и вдохновение, и наслаждение. ~

я понимаю, что это сообщение вселяет слишком маленькую надежду, чтобы вы смогли довериться. однако же, не испугайтесь. да, пробник открывается один на миллион, очень больно видеть потом опущенные руки администрации, так дерзко вещающей вначале «мы сможем все, вот увидите!». очень боязно доверяться пробнику, который, по сути, еще никому ничего не доказал. это все мы понимаем, однако же именно из вас, игроков, складывается вся эта атмосфера, активность, которая вдохновляет не только последующих гостей, но и сам состав, приложивший усилия хотя бы к реализации идеи во что-то начальное. поэтому давайте относиться друг к другу более толерантно, а нам просто поверьте. поверьте в нашу идею, поверьте в нас. ~

итак, перейдем ближе к той идеи, что вдохновила меня. реальная жизнь без примесей. без сосредоточения на университете_криминале. просто обычная жизнь в, внимание, большом городе Даллас. честно говоря, о таком среди ролевых просторов мне слышать не приходилось.
« Даллас – это очень крупный город в южной части Соединенных Штатов Америки, занимающий девятое место по количеству жителей среди городов Америки.  Город находится на северо-востоке штата Техас. Даллас является довольно крупной агломерацией, в которую входят такие города, как Арлингтон , Дентон, Дунканвиль, Ирвинг, Форт-Уэрт и др. Общее число жителей агломерации, которая, носит название Даллас, составляет более шести с половиной миллионов человек. Сам же город занимает лишь пятую часть территории, на которой находится агломерация. © ресурс «Первые Американцы», спасибо. »
итак, это - америка, как вы поняли_знали. скучно было бы оставить какой-то маленький городок, а тут можно [нужно] разгуляться, как следует. :з
в планах приготовить какую-нибудь «фишку», однако сейчас умолчим о ней.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
holland roden & karen gillan - воспоминание.
megan fox - олень.
dylan o`brien - хлопья.
adelaide kane - лис.
candice accola - Mary.
nico mirallegro - m'dear.
phoebe tonkin - pacific ocean.
amber heard - лорд.
dasha sydorchuk - сахара.
nina dobrev & natalie dormer – алая ведьма.
jenna coleman/freya mavor – ведьма из ада.
lily collins - illuminated.
amanda seyfried - птаха.
bradley cooper - ooh la.
james wolk - bucky.
daniel sharman/sebastian stan - к черту.
dane dehaan & elizabeth olsen - герда.
ian somerhaulder - axel.
jennifer lawrence - aqua.
kaya scodelario - candy.
crystal reed - storm.
kristen stewart - затерянная.
jensen ackles - stevello.
allison harvard - evet.
jessica chastain - атлантис.
tom hiddleston - затерянная.
emily vancamp - raven.
brandon flowers  - spaceman
elle fanning - pale flesh

НУЖНЫЕ_НЕОБХОДИМЫЕ
cameron monaghan - лис.
tyler hoechlin - олень.
david franco - хлопья.
taissa farmiga - птаха.
ryan reynolds - aqua.
colton haynes - storm.
sam riley - pale flesh

0

121

атлантис
доброночи)
прогнозы я делать не берусь, тем более насчет прелестницы-фреи
вам блондинку или брюнетку завесить?

0

122

с блондинками у меня отношения тяжелые, потому либо темноволосых, либо рыжих можно /наверное /с;

0

123

атлантис
Эмилия Кларк
Джессика Честейн (выглядит постарше, но, как мне кажется, она божественна)
Ева Грин (очень характерная, вдохновляющая)
Мила Кунис (у меня не в фаворе, но людям нравится)
Софи Тернер (популярна после ПЛиО, харизматичная)
Уилла Холлэнд

0

124

ну я тут видела 31-летнюю честейн играющую 15-летнюю, тк что мне уже ничего не страшно с;
давайте и правда ее, буду вам местной форумной старушкой с;

0

125

атлантис
мое персональное спасибо за то, что выбрали Джессику, я лично буду вас любить!

очаровательная

http://savepic.ru/5293440.gif
http://savepic.ru/5297536.gif

0

126

я, думаю, буду еще лет 30 определяться с внешностью, но придержите пока allison harvard )
спасибо )

0

127

evet
хорошо

0

128

смените паролик герде, пожалуйста с:

0

129

сестра кая написал(а):

смените паролик герде, пожалуйста с:

1111 :)

0

130

слушайте, а для нужных внешность можно придержать?)

0

131

storm. написал(а):

лушайте, а для нужных внешность можно придержать?)

для нужных не держим)

0

132

storm. написал(а):

слушайте, а для нужных внешность можно придержать?)

только в желаемые, могут увести и просто так. устроит? хд

0

133

воспоминание. написал(а):

НУЖНЫЕ_НЕОБХОДИМЫЕ

а будьте добры, впишите ryan reynolds для меня, если можно с:

0

134

aqua
можно с:

0

135

воспоминание.
awww** love u
спасибо большое)

0

136

aqua
обращайтесь :з

0

137

воспоминание. написал(а):

только в желаемые, могут увести и просто так. устроит? хд

устроит более чем. можно Colton Haynes тогда туда для меня вписать? :3
а я попробую побороть лень и написать заявку хд

0

138

storm. написал(а):

устроит более чем. можно Colton Haynes тогда туда для меня вписать? :3
а я попробую побороть лень и написать заявку хд

хорошо, записываем)

0

139

лорд
спасибо **

0

140

Код:
brandon flowers  - spaceman

0

141

spaceman написал(а):

spaceman

держу за вами, как зарегистрируетесь, оставьте связь)

0

142

лорд написал(а):

держу за вами, как зарегистрируетесь, оставьте связь)

0

143

чудесные, а есть ли у вас дизайнер и нужна ли вам еще помощь? :з

0

144

мира написал(а):

чудесные, а есть ли у вас дизайнер и нужна ли вам еще помощь? :з

доброго дня!
ну дизайн уже готов)
а на счет помощи, что вы умеете?)

0

145

графика, включая дизайны, текст... универсал, короче говоря)

0

146

мира написал(а):

графика, включая дизайны, текст... универсал, короче говоря)

было бы не плохо посмотреть примеры ваших работ, мы посовещаемся и скажем мнение)

0

147

pr
здравствуйте)
роль графиста на нашем проекте исполняем я и лорд, нам бы текстовиков, да.)

0

148

воспоминание.
а что именно по текстовой части вам нужно?) потому что я все-таки больше графист и что-то вроде сюжета не потяну

0

149

pr
сюжет готов)
нам бы хоть какие-нибудь примеры. х)

0

150

Код:
elle fanning - pale flesh
Код:
sam riley - pale flesh

заранее спасибо

0

Вы здесь » memories. » шепот ветра. » дневник памяти.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно