в этой теме, наши дорогие игроки могут оставить заявку на персонажа, который им необходим;
шаблон свободный;
нужные
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-07-03 20:50:30
Поделиться22014-07-04 17:07:51
ищу бывшего (?) мужа, с которым у нас будут очень-очень интересные и сложные отношения.
внешность абсолютно не принципиальна, возраст от 30 до 40 лет.
здорово, если у нас был бы ребенок, но это совсем не обязательно.
ты обеспеченный человек, у тебя свой бизнес. и в жизни у нас была идиллия, но ты начал заниматься отмыванием денег. я усиленно пыталась вправить тебе мозги, но ты настолько погряз во всем этом, что оставляешь нас/меня. на тебя заводят уголовное дело, но у тебя всё еще есть один близкий друг, которому не безразлична твоя судьба. он приходит ко мне планирую быть адвокатом, и просит помощи, дабы избежать твоего тюремного заключения. огромными усилиями нам удается добиться тебе условного срока, и вот теперь ты один на один с собой, и не знаешь, что делать дальше. не смотря на твой свинский поступок, я всё еще продолжаю любить тебя, и готова принять обратно. если оно всё еще тебе надо. если ты всё ещё любишь меня.
Поделиться32014-07-05 14:49:58
И так. Тебя зовут Мэттью Фишер. Твоя история началась примерно 30-35 лет назад, в прекрасно городе Бостон. На данный момент ты являешься агентом/киллером, чем крайне доволен. А выглядишь ты точь-в-точь как Ryan Reynolds.
ты родился в Бостоне, в благополучной и любящей тебя семье. мать работала учительницей испанского языка в местном институте, а отец был копом. в школе ты зарекомендовал себя как заядлый хулиган, угнав однажды машину директора. родителей часто вызывали в школу и тебе за это сильно доставалось, но, не смотря на свои маленькие увлечения, ты всегда хотел быть похожим на своего отца. ты потерял родителей когда был на первом курсе института. автокатастрофа. естественно, ты напился и устроил пьяную драку в баре, за что тебя отвезли в участок. оттуда тебя забрал некий мистер Икс, предложив поработать на него, ну а ты согласился. тем более, деньги тебе были крайне нужны. так и началась твоя карьера агента/киллера. спустя несколько лет ты переехал в Даллас по работе, где и встретил меня. по-началу отношения не заладились, но через пару дней случайных встреч мы-таки смогли найти общий язык, а вскоре объявим о своей помолвке.
в общем, всё, что написано выше - может быть изменено или отредактировано как тебе угодно, ибо персонаж твой и играть тебе. переубедить меня на другую внешность не получится, даже не пытайся хдрайан же такой душка.как только придёшь - стучись в лс, где мы всё более подробно обсудим. обещаю любить и целовать, а ты обещай никуда не пропадать с:
p.s. выделенное жирным шрифтом менябельно.
Отредактировано aqua (2014-07-07 02:54:13)